AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
4 min
Riposare : 
02 h 30 min.
Cottura al forno 
15 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di Acqua
75 g di Olio evo
40 g di Zucchero
15 g di Lievito di birra
500 g di Farina di Manitoba
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale l'acqua, l'olio, lo zucchero e il lievito e mescolare.

Mettere nel boccale l'acqua, l'olio, lo zucchero e il lievito e mescolare.

15 sec 40 °C 4

Aggiungere la farina e il sale e impastare.

Aggiungere la farina e il sale e impastare.

3 min. Impastare

Trasferire l'impasto in una ciotola grande e far lievitare per 2 ore circa al coperto. Stendere l'impasto in un rettangolo dal quale ricaveremo circa 14 strisce, arrotolare ogni striscia su se stessa tirando leggermente la punta allungandola. Lasciar lievitare per circa 30 minuti su una teglia rivestita da carta forno. Cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa.

Trasferire l'impasto in una ciotola grande e far lievitare per 2 ore circa al coperto. Stendere l'impasto in un rettangolo dal quale ricaveremo circa 14 strisce, arrotolare ogni striscia su se stessa tirando leggermente la punta allungandola. Lasciar lievitare per circa 30 minuti su una teglia rivestita da carta forno. Cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi