AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Cottura al forno 
25 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
300 g di Latte
g di 1/2 di lievito di birra
1 cc di Zucchero
20 g di Burro
550 g di Farina
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

versare nel boccale il latte,il burro, il lievito e lo zucchero, sciogliere

versare nel boccale il latte,il burro, il lievito e lo zucchero, sciogliere

20 sec 40 °C 4

aggiungere la farina ed il sale, amalgamare.

aggiungere la farina ed il sale, amalgamare.

30 sec 6

impastare.

impastare.

1 min. Impastare

togliere il composto morbido dal boccale e mettere a lievitare coperto in una ciotola oliata, fino al raddoppio del volume. Poi dare la forma desiderata ai panini e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti sulla teglia da forno.Spennellare la superfice con lìuovo sbattuto con un pò di latte. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.

togliere il composto morbido dal boccale e mettere a lievitare coperto in una ciotola oliata, fino al raddoppio del volume. Poi dare la forma desiderata ai panini e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti sulla teglia da forno.Spennellare la superfice con lìuovo sbattuto con un pò di latte. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi