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Preparazione : 
8 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
12

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Ingredienti
250 g di Latte
40 g di Zucchero
15 g di Lievito di birra fresco
250 g di Farina di Manitoba
250 g di Farina 0
80 g di Burro morbido
3 Tuorli
10 g di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale latte e zucchero

Inserire nel boccale latte e zucchero

30 sec 40 °C 3

Aggiungere il lievito e sciogliere

Aggiungere il lievito e sciogliere

15 sec 40 °C 4

Aggiungere le farine ed impastare

Aggiungere le farine ed impastare

1 min. Impastare

Incorporare il burro morbido, i tuorli, il sale

Incorporare il burro morbido, i tuorli, il sale

3 min. Impastare

Lasciare lievitare l'impasto nel boccale per un 1-2 ore coperto e al caldo poi impastare di nuovo

Lasciare lievitare l'impasto nel boccale per un 1-2 ore coperto e al caldo poi impastare di nuovo

2 min. Impastare

Formare una palla con il metodo delle tre pieghe e mettere nello stampo di carta da panettone e lasciare lievitare dentro il forno spento ma con la luce accesa fino a quando l'impasto raggiunge i bordi dello stampo, spennellare la superficie delicatamente con un po' di latte e cospargere di semi e quindi infornare a 180° per 45 minuti Finita la cottura infilare due ferri alle estremità inferiori e capovolgere poggiato su due basi e lasciare così fin quando si raffredda e tagliare a fette Spalmare le fette a due a due con maionese e farcire a piacere con mousse di prosciutto o affettati e insalata o mousse di formaggi e gherigli di noci o salmone e robiola..... Prima di servirlo tagliare in 4 o in 8 verticalmente per formare dei mini tramezzini

Formare una palla con il metodo delle tre pieghe e mettere nello stampo di carta da panettone e lasciare lievitare dentro il forno spento ma con la luce accesa fino a quando l'impasto raggiunge i bordi dello stampo, spennellare la superficie delicatamente con un po' di latte e cospargere di semi e quindi infornare a 180° per 45 minuti Finita la cottura infilare due ferri alle estremità inferiori e capovolgere poggiato su due basi e lasciare così fin quando si raffredda e tagliare a fette Spalmare le fette a due a due con maionese e farcire a piacere con mousse di prosciutto o affettati e insalata o mousse di formaggi e gherigli di noci o salmone e robiola..... Prima di servirlo tagliare in 4 o in 8 verticalmente per formare dei mini tramezzini

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