AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
7 min
Riposare : 
03 h
Cottura al forno 
45 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di Latte
40 g di Zucchero
15 g di Lievito di birra fresco
250 g di Farina Manitoba
250 g di Farina 0
80 g di Burro morbido
3 Tuorli
10 g di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere latte e zucchero nel boccale

Mettere latte e zucchero nel boccale

30 sec 40 °C 3

Aggiungere il lievito

Aggiungere il lievito

15 sec 40 °C 3

Aggiungere le farine

Aggiungere le farine

20 sec 6

Impastare

Impastare

1 min. Impastare

Incorporare il burro morbido, i tuorli e il sale

Incorporare il burro morbido, i tuorli e il sale

3 min. Impastare

Lasciar lievitare l’impasto nel boccale per un’ora coperto e al caldo.

Lasciar lievitare l’impasto nel boccale per un’ora coperto e al caldo.

0

Riposizionare il boccale e impastare ancora

Riposizionare il boccale e impastare ancora

2 min. Impastare

Formare una palla con l’impasto e mettere in uno stampo cilindrico o in una forma di carta per panettone. Lasciar lievitare fino a quando l’impasto non raggiunge i bordi dello stampo. Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa. Lasciar raffreddare e farcire a piacere.

Formare una palla con l’impasto e mettere in uno stampo cilindrico o in una forma di carta per panettone. Lasciar lievitare fino a quando l’impasto non raggiunge i bordi dello stampo. Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa. Lasciar raffreddare e farcire a piacere.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi