AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Cottura al forno 
20 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
190 g di Acqua
75 g di Latte
75 g di Burro morbido
1 cc di Zucchero
1 bustina(e) di lievito in polvere
500 g di Farina
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale

30 sec 40 °C 4

Aggiungere questi ingredienti e impastare

Aggiungere questi ingredienti e impastare

30 sec 6

Impastare ancora

Impastare ancora

1 min. Impastare

Togliere dal boccale e far lievitare fino al raddoppio, poi dividere in 5 pezzi e dare una forma sferica e lasciare riposare per 15 minuti. Prendere una pallina e schiacciare con il palmo della mano fino ad ottenere un ovale, dopodiché ripiegare i due lati lunghi verso il centro sovrapponendoli e lasciare lievitare di nuovo 15/20 minuti, poi capovolgere il panetto e fare dei tagli obliqui e spennellare con il tuorlo dell'uovo Cuocere in forno 20 minuti a 170°

Togliere dal boccale e far lievitare fino al raddoppio, poi dividere in 5 pezzi e dare una forma sferica e lasciare riposare per 15 minuti. Prendere una pallina e schiacciare con il palmo della mano fino ad ottenere un ovale, dopodiché ripiegare i due lati lunghi verso il centro sovrapponendoli e lasciare lievitare di nuovo 15/20 minuti, poi capovolgere il panetto e fare dei tagli obliqui e spennellare con il tuorlo dell'uovo Cuocere in forno 20 minuti a 170°

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi