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Preparazione : 
2 min
Riposare : 
02 h
Cottura al forno 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

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Ingredienti
300 g di Acqua
20 g di succo di limone
1 Cubetto di lievito di birra fresco
1 pizzico(hi) di Zucchero
500 g di mix di farine scure (segale, avena, integrale ecc)
5 g di Sale
20 g di olio di oliva
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

versare nel boccale l'acqua, il succo di limone, lo zucchero ed il lievito, sciogliere

versare nel boccale l'acqua, il succo di limone, lo zucchero ed il lievito, sciogliere

5 sec 4

unire il mix di farine, il sale, l'olio e amalgamare

unire il mix di farine, il sale, l'olio e amalgamare

30 sec 6

impastare

impastare

1 min. Impastare

togliere dal boccale, mettere in una grande ciotola, coprire e far lievitare fino al raddoppio del volume. Poi rilavorarlo rapidamente con le mani e sistemarlo in uno stampo oliato, lasciar lievitare ancora 30 minuti e poi cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20/30 minuti. A piacere, prima di infornarlo, bagnare con acqua la superfice e cospargere con semi di papavero o altri semi.

togliere dal boccale, mettere in una grande ciotola, coprire e far lievitare fino al raddoppio del volume. Poi rilavorarlo rapidamente con le mani e sistemarlo in uno stampo oliato, lasciar lievitare ancora 30 minuti e poi cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20/30 minuti. A piacere, prima di infornarlo, bagnare con acqua la superfice e cospargere con semi di papavero o altri semi.

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