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Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
300 g di Acqua
15 g di lievito di birra
1 cc di Zucchero
400 g di Farina integrale
100 g di Farina 00
20 g di Olio
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

versare nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere

versare nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere

20 sec 40 °C 3

aggiungere la farina integrale, la farina 00, l'olio ed il sale, amalgamare

aggiungere la farina integrale, la farina 00, l'olio ed il sale, amalgamare

30 sec 6

impastare. Dal foro del coperchio controllare la consistenza dell'impasto, se è troppo duro aggiungere poca acqua, se è troppo appiccicoso aggiungere poca farina.(la consistenza varia a seconda del tipo di farina usata).

impastare. Dal foro del coperchio controllare la consistenza dell'impasto, se è troppo duro aggiungere poca acqua, se è troppo appiccicoso aggiungere poca farina.(la consistenza varia a seconda del tipo di farina usata).

1 min. Impastare

Togliere l'impasto dal boccale e mettere a lievitare in una grande ciotola a bordi alto. Lasciar lievitare fino al raddoppio, poi dare la forma desiderata e lasciar lievitare sulla teglia ancora per 40 minuti. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30-40 minuti. A piacere prima di cuocere si possono aggiungere semi vari sulla superfice dela pane.

Togliere l'impasto dal boccale e mettere a lievitare in una grande ciotola a bordi alto. Lasciar lievitare fino al raddoppio, poi dare la forma desiderata e lasciar lievitare sulla teglia ancora per 40 minuti. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30-40 minuti. A piacere prima di cuocere si possono aggiungere semi vari sulla superfice dela pane.

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