Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
versare nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere |
|||||
20 sec | 40 °C | 3 | |||
aggiungere la farina integrale, la farina 00, l'olio ed il sale, amalgamare |
|||||
30 sec | 6 | ||||
impastare. Dal foro del coperchio controllare la consistenza dell'impasto, se è troppo duro aggiungere poca acqua, se è troppo appiccicoso aggiungere poca farina.(la consistenza varia a seconda del tipo di farina usata). |
|||||
1 min. | Impastare | ||||
Togliere l'impasto dal boccale e mettere a lievitare in una grande ciotola a bordi alto. Lasciar lievitare fino al raddoppio, poi dare la forma desiderata e lasciar lievitare sulla teglia ancora per 40 minuti. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30-40 minuti. A piacere prima di cuocere si possono aggiungere semi vari sulla superfice dela pane. |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi