AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
160 g di lievito madre
350 g di Acqua
1 g di Lievito di birra fresco
1 cc di zucchero
100 g di farina manitoba
300 g di farina tipo 1
200 g di farina 0
1 Cc di olio d'oliva
15 g di sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

mettere nel boccale e mescolare

mettere nel boccale e mescolare

15 sec 40 °C 5

unire le farine olio e per ultimo il sale

unire le farine olio e per ultimo il sale

30 sec 6

Impastare. Togliere dal boccale, mettrere in una ciotola infarinata e far maturare in frigo per almeno 12 ore.

Impastare. Togliere dal boccale, mettrere in una ciotola infarinata e far maturare in frigo per almeno 12 ore.

2 min. Impastare

Togliere dal frigo fare delle pieghe di rinforzo , continuare la lievitazione a temperatura ambiente per 4/5 ore . Fare la forma di pane che preferite, tenerla in lievitazione in forno con la luce accesa per 2 ore , cuocere a 200° prima nella zona bassa del forno per 10 minuti poi a metà forno per 15 minuti .Il tempo di cottura può variare a secondo del forno e delle forme del pane più sono piccole meno devono cuocere.

Togliere dal frigo fare delle pieghe di rinforzo , continuare la lievitazione a temperatura ambiente per 4/5 ore . Fare la forma di pane che preferite, tenerla in lievitazione in forno con la luce accesa per 2 ore , cuocere a 200° prima nella zona bassa del forno per 10 minuti poi a metà forno per 15 minuti .Il tempo di cottura può variare a secondo del forno e delle forme del pane più sono piccole meno devono cuocere.

0

l

l

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi