AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
3 min
Riposare : 
02 h
Cottura al forno 
25 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
300 g di Acqua
15 g di lievito di birra
1 cc di Zucchero
500 g di Farina ai 7 cereali
30 g di olio extravergine di oliva
1 cc di succo di limone
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

versare nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere

versare nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere

15 sec 40 °C 4

unire la farina, l'olio, il succo di limone, il sale e amalgamare

unire la farina, l'olio, il succo di limone, il sale e amalgamare

30 sec 6

impastare

impastare

1 min. Impastare

trasferire l'impasto in una ciotola e lasciar lievitare fino al raddoppio. Poi dare la forma desiderata e lasciar lievitare di nuovo 30 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

trasferire l'impasto in una ciotola e lasciar lievitare fino al raddoppio. Poi dare la forma desiderata e lasciar lievitare di nuovo 30 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi