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Preparazione : 
3 min
Riposare : 
04 h
Cottura al forno 
50 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
12

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Ingredienti
230 g di Latte
15 g di Lievito di birra
1 Cc di miele
300 g di Farina di manitoba
150 g di Farina 00
1 cc di Sale
3 Tuorli
60 g di Olio di semi
3 Cc di Parmigiano
125 g di pancetta affumicata
125 g di Groviera
Rosmarino
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale latte lievito e miele e scogliere10

Inserire nel boccale latte lievito e miele e scogliere10

15 sec 40 °C 5

Aggiungere le farine sale i tuorli l'olio il parmigiano e impastare

Aggiungere le farine sale i tuorli l'olio il parmigiano e impastare

30 sec 6

Impastare ancora con la funzione mattarello e far lievitare per 2/3 ore

Impastare ancora con la funzione mattarello e far lievitare per 2/3 ore

2 min. Impastare

Dopo la lievitazione stendere l'impasto a rettangolo ed unire fuori dal boccale pancetta, groviera e rosmarino sminuzzato impastare un po' con le mani per incorporare bene tutti gli ingredienti e formare una palla Imburrare uno stampo a forma di pandoro e mettere la palla di impasto al centro Lasciare lievitare per un paio d'ore comunque fino a che l'impasto arriverà al bordo o lo supererà Spennellare con un po'di latte delicatamente e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti (fare sempre la prova stecchino)

Dopo la lievitazione stendere l'impasto a rettangolo ed unire fuori dal boccale pancetta, groviera e rosmarino sminuzzato impastare un po' con le mani per incorporare bene tutti gli ingredienti e formare una palla Imburrare uno stampo a forma di pandoro e mettere la palla di impasto al centro Lasciare lievitare per un paio d'ore comunque fino a che l'impasto arriverà al bordo o lo supererà Spennellare con un po'di latte delicatamente e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti (fare sempre la prova stecchino)

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Commenti

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  • Si possono sostituire gli ingredienti di farcitura con altri a piacere per esempio altro salume, salmone, verdure a dadini, olive, pomodorini secchi....e vai con la fantasia