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Preparazione : 
10 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

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Ingredienti
1 Pomodoro secco
1 spicchio di Aglio
5 Ciuffi di prezzemolo
1 pizzico(hi) di Pepe nero macinato
30 g di Olio evo
2 Melanzane
500 g di Semola rimacinata
40 g di Strutto
10 g di Sale fino
Acqua tiepida q.b
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Preparare il ripieno: nserire gli ingredienti e tritare

Preparare il ripieno: nserire gli ingredienti e tritare

10 sec 8

Aggiungere l’olio e soffriggere

Aggiungere l’olio e soffriggere

1 min. 30 sec 100 °C 2

Inserire le melanzane precendentemente tagliate a dadini e cuocere. Togliere e lasciar raffreddare bene prima di procedere alla lavorazione dell’impasto.

Inserire le melanzane precendentemente tagliate a dadini e cuocere. Togliere e lasciar raffreddare bene prima di procedere alla lavorazione dell’impasto.

5 min. 120 °C 2

A lame in movimento aggiungere l’acqua tiepida, la quantitá puó variare da 1 a 2 bicchieri a vostro gusto, controllare dal foro che l’impasto non sia troppo morbido ma la semola deve diventare completamente liscia. Consiglio di lasciar riposare l’impasto per 2 minuti e poi rimandare per un altro minuto.

A lame in movimento aggiungere l’acqua tiepida, la quantitá puó variare da 1 a 2 bicchieri a vostro gusto, controllare dal foro che l’impasto non sia troppo morbido ma la semola deve diventare completamente liscia. Consiglio di lasciar riposare l’impasto per 2 minuti e poi rimandare per un altro minuto.

2 min. Impastare

Impastare per un altro minuto poi lasciar riposare l’impasto in attesa della lavorazione finale.

Impastare per un altro minuto poi lasciar riposare l’impasto in attesa della lavorazione finale.

1 min. Impastare

Stendere con un mattarello due dischetti di pasta, uno più grande che servirá per il fondo e uno più piccolo che servirà per il coperchio, posizionate il fondo all’interno di uno stampino in alluminio, assicurandovi che i bordi coprano lo stampo sino alla parte superiore) e riempitelo col condimento preparato in precedenza aggiungendo olio qb. Poggiate sopra il disco piccolo, come fosse un coperchio, ripiegando la pasta con le dita e assicurandovi che sia ben chiusa. Cuocere in forno giá caldo a 180gradi

Stendere con un mattarello due dischetti di pasta, uno più grande che servirá per il fondo e uno più piccolo che servirà per il coperchio, posizionate il fondo all’interno di uno stampino in alluminio, assicurandovi che i bordi coprano lo stampo sino alla parte superiore) e riempitelo col condimento preparato in precedenza aggiungendo olio qb. Poggiate sopra il disco piccolo, come fosse un coperchio, ripiegando la pasta con le dita e assicurandovi che sia ben chiusa. Cuocere in forno giá caldo a 180gradi

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