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Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
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Ripieno alle verdure
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inserire nel boccale cipolla, aglio, prezzemolo e pomodori secchi e tritare |
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10 sec | 8 | ||||
aggiungere olio e soffriggere spadellando |
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1 min. 30 sec | 100 °C | S | |||
inserire le zucchine, le melanzane, i funghi, i carciofi e la patata e rosolare. Togliere le verdure dal boccale e sistemarle in una pirofila per farle raffreddare un po, intanto dopo aver sciacquato il boccale senza asciugarlo procedete alla preparazione dell'impasto. |
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5 min. | 120 °C | 1 | |||
Impasto
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inserire acqua tiepida, strutto, semola, sale e avviare l'impasto, controllare dal foro la consistenza dell'impasto ed aggiungere acqua tiepida quanto basta fino a raggiungere la giusta consistenza, non deve risultare troppo morbido e la semola dovrà diventare completamente liscia, dopo questo primo passaggio lasciar riposare l'impasto per 2 minuti e poi rimandare. |
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2 min. | Impastare | ||||
impastare per altri 2 minuti e poi lasciar riposare per altri 2 minuti. |
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2 min. | Impastare | ||||
impastare per altri due minuti, adesso l'impasto dovrebbe avere una consistenza liscia. Togliere dal boccale l'impasto e dividerlo in modo da dover formare, stendendo con il mattarello, 2 dischi, uno più grande che servirà per il fondo e uno più piccolo che servirà per il coperchio. Posizionare il fondo all'interno di uno stampo in alluminio assicurandovi che i bordi coprano lo stampo fino alla parte superiore e riempitelo con il condimento alle verdure preparato in precedenza, poggiate il disco piccolo come se fosse un coperchio, ripiegando la pasta con le dita e assicurandovi che sia ben chiusa. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti o comunque finchè risulta dorato sopra e sotto. Lasciar raffreddare un po prima di servirla. Buon Apetito! |
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2 min. | Impastare |
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