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Preparazione : 
13 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

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Ingredienti
Ripieno alle verdure
1 Cipolla piccola
1 spicchio di aglio
3 pomodori secchi
prezzemolo
40 g di Olio evo
1 Zucchina a cubetti
1 melanzana piccola a cubetti
150 g di Funghi a stiscioline
4 Carciofi a striscioline
1 patata a dadini
70 g di Acqua
Impasto
200 g di acqua tiepida + q.b
80 g di strutto
500 g di Semola rimacinata fine
10 g di sale fino
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
Ripieno alle verdure

inserire nel boccale cipolla, aglio, prezzemolo e pomodori secchi e tritare

inserire nel boccale cipolla, aglio, prezzemolo e pomodori secchi e tritare

10 sec 8

aggiungere olio e soffriggere spadellando

aggiungere olio e soffriggere spadellando

1 min. 30 sec 100 °C S

inserire le zucchine, le melanzane, i funghi, i carciofi e la patata e rosolare. Togliere le verdure dal boccale e sistemarle in una pirofila per farle raffreddare un po, intanto dopo aver sciacquato il boccale senza asciugarlo procedete alla preparazione dell'impasto.

inserire le zucchine, le melanzane, i funghi, i carciofi e la patata e rosolare. Togliere le verdure dal boccale e sistemarle in una pirofila per farle raffreddare un po, intanto dopo aver sciacquato il boccale senza asciugarlo procedete alla preparazione dell'impasto.

5 min. 120 °C 1
Impasto

inserire acqua tiepida, strutto, semola, sale e avviare l'impasto, controllare dal foro la consistenza dell'impasto ed aggiungere acqua tiepida quanto basta fino a raggiungere la giusta consistenza, non deve risultare troppo morbido e la semola dovrà diventare completamente liscia, dopo questo primo passaggio lasciar riposare l'impasto per 2 minuti e poi rimandare.

inserire acqua tiepida, strutto, semola, sale e avviare l'impasto, controllare dal foro la consistenza dell'impasto ed aggiungere acqua tiepida quanto basta fino a raggiungere la giusta consistenza, non deve risultare troppo morbido e la semola dovrà diventare completamente liscia, dopo questo primo passaggio lasciar riposare l'impasto per 2 minuti e poi rimandare.

2 min. Impastare

impastare per altri 2 minuti e poi lasciar riposare per altri 2 minuti.

impastare per altri 2 minuti e poi lasciar riposare per altri 2 minuti.

2 min. Impastare

impastare per altri due minuti, adesso l'impasto dovrebbe avere una consistenza liscia. Togliere dal boccale l'impasto e dividerlo in modo da dover formare, stendendo con il mattarello, 2 dischi, uno più grande che servirà per il fondo e uno più piccolo che servirà per il coperchio. Posizionare il fondo all'interno di uno stampo in alluminio assicurandovi che i bordi coprano lo stampo fino alla parte superiore e riempitelo con il condimento alle verdure preparato in precedenza, poggiate il disco piccolo come se fosse un coperchio, ripiegando la pasta con le dita e assicurandovi che sia ben chiusa. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti o comunque finchè risulta dorato sopra e sotto. Lasciar raffreddare un po prima di servirla. Buon Apetito!

impastare per altri due minuti, adesso l'impasto dovrebbe avere una consistenza liscia. Togliere dal boccale l'impasto e dividerlo in modo da dover formare, stendendo con il mattarello, 2 dischi, uno più grande che servirà per il fondo e uno più piccolo che servirà per il coperchio. Posizionare il fondo all'interno di uno stampo in alluminio assicurandovi che i bordi coprano lo stampo fino alla parte superiore e riempitelo con il condimento alle verdure preparato in precedenza, poggiate il disco piccolo come se fosse un coperchio, ripiegando la pasta con le dita e assicurandovi che sia ben chiusa. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti o comunque finchè risulta dorato sopra e sotto. Lasciar raffreddare un po prima di servirla. Buon Apetito!

2 min. Impastare

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