AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
3 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
-

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
100 g di Latte
1 panetto di lievito di birra
400 g di Farina
3 Uova
1 Bustina di vanillina
100 g di Burro
70 g di Gocciole di cioccolato
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Versare il latte e il lievito di birra nel boccale.

Versare il latte e il lievito di birra nel boccale.

15 sec 40 °C 2

Aggiungere la farina, lo zucchero, le uova e la vanillina.

Aggiungere la farina, lo zucchero, le uova e la vanillina.

30 sec 2

Mescolare con il programma impasto.

Mescolare con il programma impasto.

1 min. Impastare

Aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini.

Aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini.

1 min. Impastare

Aggiungere le gocciole di cioccolato. Posizionare l'impasto in un contenitore coperto e lasciarlo crescere per 20 minuti. Disporre l'impasto, fare un foro al centro e metterlo nello stampo. Lasciare per 2 ore a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 180 ° C e cuocere per 40 minuti.

Aggiungere le gocciole di cioccolato. Posizionare l'impasto in un contenitore coperto e lasciarlo crescere per 20 minuti. Disporre l'impasto, fare un foro al centro e metterlo nello stampo. Lasciare per 2 ore a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 180 ° C e cuocere per 40 minuti.

20 sec Impastare

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi