AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
4 min
Riposare : 
2 min.
Cottura al forno 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di Acqua
10 g di Lievito di birra
50 g di Latte vegetale
1 cc di Zucchero
500 g di Farina integrale
50 g di Olio evo
60 g di Semi misti
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale l’acqua, il lievito, lo zucchero ed il latte vegetale (riso, soia, ecc)

Mettere nel boccale l’acqua, il lievito, lo zucchero ed il latte vegetale (riso, soia, ecc)

1 min. 40 °C 3

Aggiungere la farina, l’olio, il sale e i semi (chia, Lino, girasole, zucca ecc)

Aggiungere la farina, l’olio, il sale e i semi (chia, Lino, girasole, zucca ecc)

10 sec 6

Impastare

Impastare

3 min. Impastare

Far lievitare in una ciotola coperta per circa 2 ore. Una volta lievitato, stendere l’impasto in un rettangolo e arrotolarlo su se stesso, trasferire il rotolo in uno stampo da plum cake e far lievitare ancora per 30 minuti. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Far lievitare in una ciotola coperta per circa 2 ore. Una volta lievitato, stendere l’impasto in un rettangolo e arrotolarlo su se stesso, trasferire il rotolo in uno stampo da plum cake e far lievitare ancora per 30 minuti. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi