Preparazione :
8 min
Cottura al forno
1 min.
Freddo :
02 h
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
2 g di Albumi
150 g di Cioccolato fondente 70%
200 g di panna fresca
50 g di Zucchero
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Montare la frusta e versare gli albumi nel boccale |
|||||
2 min. 30 sec | 4 | ||||
Togliere gli albumi montati e tenere da parte. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi |
|||||
1 min. 30 sec | 50 °C | 2 | |||
Montare la frusta e versare panna e zucchero |
|||||
2 min. | 4 | ||||
Versare il composto in una ciotola, lasciare raffreddare qualche minuto, aggiungere gli albumi montati e mescolare a mano dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Trasferire in uno stampo o in ciotoline singole e tenere in frigo almeno due ore prima di servire. Si può accompagnare con panna montata. |
|||||
0 | |||||
|
|||||
Si conserva in frigo per 3/4 giorni |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi