AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
8 min
Cottura al forno 
1 min.
Freddo : 
02 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
2 g di Albumi
150 g di Cioccolato fondente 70%
200 g di panna fresca
50 g di Zucchero
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Montare la frusta e versare gli albumi nel boccale

Montare la frusta e versare gli albumi nel boccale

2 min. 30 sec 4

Togliere gli albumi montati e tenere da parte. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi

Togliere gli albumi montati e tenere da parte. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi

1 min. 30 sec 50 °C 2

Montare la frusta e versare panna e zucchero

Montare la frusta e versare panna e zucchero

2 min. 4

Versare il composto in una ciotola, lasciare raffreddare qualche minuto, aggiungere gli albumi montati e mescolare a mano dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Trasferire in uno stampo o in ciotoline singole e tenere in frigo almeno due ore prima di servire. Si può accompagnare con panna montata.

Versare il composto in una ciotola, lasciare raffreddare qualche minuto, aggiungere gli albumi montati e mescolare a mano dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Trasferire in uno stampo o in ciotoline singole e tenere in frigo almeno due ore prima di servire. Si può accompagnare con panna montata.

0

Si conserva in frigo per 3/4 giorni

Si conserva in frigo per 3/4 giorni

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi