AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
8 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
150 g di ALBUME
150 g di ZUCCHERO A VELO
150 g di ZUCCHERO SEMOLATO
50 g di ACQUA
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Montare gli albumi a neve e metterli da parte.

Montare gli albumi a neve e metterli da parte.

3 min. 4

inserire acqua, zucchero a velo e zucchero semolato e cuocere fino a 120°

inserire acqua, zucchero a velo e zucchero semolato e cuocere fino a 120°

5 min. 120 °C 2

Versare a filo il composto sugli albumi già montati e rimescolare dall'alto verso il basso.

Versare a filo il composto sugli albumi già montati e rimescolare dall'alto verso il basso.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi