AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
20 min
Cottura al forno 
20 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di melanzane a fette tonde di 1 cm circa
250 g di zucchine a rondelle circa 1 cm
800 g di Acqua
1 peperoncino piccante freschi,a piacere
2 spicchio di Aglio
1 mazzetto di prezzemolo fresco ,le foglioline lavate e asciugate
6 Foglie di salvia fresca lavata e asciugata
1 cc di origano secco
60 g di olio extravergine d'oliva
20 g di Aceto di mele
2 pizzico(hi) di Sale
1 mazzetto di menta lavata e asciugata
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Prendere il recipiente ed il vassoio del vapore,rivestirli con la carta forno e sistemare all'interno le melanzane e le zucchine

Prendere il recipiente ed il vassoio del vapore,rivestirli con la carta forno e sistemare all'interno le melanzane e le zucchine

0

Mettere l'acqua nel boccale,posizionare il gruppo vapore e cuocere a vapore. Togliere con attenzione il gruppo vapore e tenere da parte. Svuotare il boccale.

Mettere l'acqua nel boccale,posizionare il gruppo vapore e cuocere a vapore. Togliere con attenzione il gruppo vapore e tenere da parte. Svuotare il boccale.

15 min. 120 °C 1

Nel boccale mettere il peperoncino, l'aglio le foglioline di prezzomolo,le foglie di salvia e l'origano trtare grossolanamente. Riunire sul fondo con la spatola

Nel boccale mettere il peperoncino, l'aglio le foglioline di prezzomolo,le foglie di salvia e l'origano trtare grossolanamente. Riunire sul fondo con la spatola

5 sec 6

Aggiungre l'olio extravergine d'oliva ,l'aceto il sale e mescolare. Nel frattempo, sistemare le verdure su un piatto da portata e cospargere con le foglioline di menta.

Aggiungre l'olio extravergine d'oliva ,l'aceto il sale e mescolare. Nel frattempo, sistemare le verdure su un piatto da portata e cospargere con le foglioline di menta.

5 min. 90 °C 1

Irrorare le verdure con l'olio aromatizzato, coprire con la pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per almeno 1 ora. servire fredde o temperatura ambiente.

Irrorare le verdure con l'olio aromatizzato, coprire con la pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per almeno 1 ora. servire fredde o temperatura ambiente.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi