AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 h 0 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
Marmellata di fichi
2 limoni tagliati a julienne
700 g di Fichi sbucciati
60 g di Vino bianco
500 g di Zucchero
2 cc di Grappa
Marmellata di fichi ( STERILIZZAZIONE )
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
Marmellata di fichi

Con un pelapatate pelare la buccia dei limoni Senza la parte bianca, tagliati a strisce sottili

Con un pelapatate pelare la buccia dei limoni Senza la parte bianca, tagliati a strisce sottili

Tagliare i fichi in 4, metterli nel boccale Aggiungere la buccia dei limoni, il vino e lo zucchero

Tagliare i fichi in 4, metterli nel boccale Aggiungere la buccia dei limoni, il vino e lo zucchero

30 min. 110 °C 3

Proseguire con la cottura

Proseguire con la cottura

30 min. 120 °C 3

Aggiungere la grappa

Aggiungere la grappa

10 sec 3

Versare la marmellata nei vasetti sterili Chiuderli ermeticamente, procedere con la sterilizzazione

Versare la marmellata nei vasetti sterili Chiuderli ermeticamente, procedere con la sterilizzazione

Marmellata di fichi ( STERILIZZAZIONE )

Far raffreddare i vasetti, avvolgerli in panni puliti Metterli in una pentola con acqua fredda Far bollire per circa 30 min. Togliere i vasetti dall'acqua quando si è raffreddata

Far raffreddare i vasetti, avvolgerli in panni puliti Metterli in una pentola con acqua fredda Far bollire per circa 30 min. Togliere i vasetti dall'acqua quando si è raffreddata

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi