AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
45 sec
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
125 g di yogurt
metà mango
1 pezzettino di circa un cm di radice di zenzero
5 Cubetti di ghiaccio
metà mango
10 g di scaglie di cocco
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Versare lo yogurt nel boccale, aggiungere il mango pulito e tagliato a dadini, zenzero sbucciato e grattugiato.

Versare lo yogurt nel boccale, aggiungere il mango pulito e tagliato a dadini, zenzero sbucciato e grattugiato.

15 sec 10

Aggiungere il ghiaccio. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Versare nelle tazze e servire decorando co mango a dadini e spolverizzando con le scaglie di cocco.

Aggiungere il ghiaccio. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Versare nelle tazze e servire decorando co mango a dadini e spolverizzando con le scaglie di cocco.

30 sec 4

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi