AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Riposare : 
06 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
5 g di Lievito di birra
250 g di Acqua
500 g di Farina
40 g di Olio
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

mescolare

mescolare

5 sec 5

mescolare

mescolare

30 sec 6

impastare

impastare

2 min. Impastare

Mettere l'impasto in una ciotola grande, coprire con la pellicola e far lievitare 6/8 ore. Usare l'impasto per la ricetta desiderata. Se si vuole fare il giorno prima mettere a lievitare nella parte meno fredda del frigorifero e proseguire la ricetta normalmente.

Mettere l'impasto in una ciotola grande, coprire con la pellicola e far lievitare 6/8 ore. Usare l'impasto per la ricetta desiderata. Se si vuole fare il giorno prima mettere a lievitare nella parte meno fredda del frigorifero e proseguire la ricetta normalmente.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi