AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
4 min
Riposare : 
02 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
300 g di Acqua minerale
40 g di Olio d'oliva
10 g di Zucchero
12 g di lievito di birra secco
600 g di Farina integrale
10 g di Sale
50 g di Latte
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale l'acqua,l'olio,lo zucchero e il lievito.

Mettere nel boccale l'acqua,l'olio,lo zucchero e il lievito.

30 sec 40 °C 3

Unire la farina,il latte e il sale 4min/impastare . Mettere l'impasto in un canovaccio infarinato e far lievitare due ore o fino al suo raddoppio.

Unire la farina,il latte e il sale 4min/impastare . Mettere l'impasto in un canovaccio infarinato e far lievitare due ore o fino al suo raddoppio.

4 min. Impastare

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi