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Preparazione : 
14 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

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Ingredienti
Preparazione della Crema Inglese
500 g di Latte intero
6 Tuorli grandi
70 g di zucchero
1 bustina(e) di zucchero vanigliato
Preparazione della meringa
30 g di zucchero
6 albumi
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
Preparazione della Crema Inglese

Per fare la Crema Inglese, inserire il latte, i tuorli, lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel boccale. Il i-Cook'in è programmato 7 minuti 80°C velocità 4.

Per fare la Crema Inglese, inserire il latte, i tuorli, lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel boccale. Il i-Cook'in è programmato 7 minuti 80°C velocità 4.

7 min. 80 °C 4

Se la Crema Inglese sarebbe troppo liquida, aggiungere un minuto di cottura à 80°C velocità 4. Versare la crema in una ciotola e mescolare leggermente con una frusta in modo che non si surriscaldi.

Se la Crema Inglese sarebbe troppo liquida, aggiungere un minuto di cottura à 80°C velocità 4. Versare la crema in una ciotola e mescolare leggermente con una frusta in modo che non si surriscaldi.

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Preparazione della meringa

Fare lo zucchero a velo: Inserire lo zucchero nel boccale perfettamente pulito ed asciutto. Il i-Cook'in è programmato 30 secondi velocità 10.

Fare lo zucchero a velo: Inserire lo zucchero nel boccale perfettamente pulito ed asciutto. Il i-Cook'in è programmato 30 secondi velocità 10.

30 sec 10

Inserire la frusta ed aggiungere gli albumi. Non inserire il misurino. Il i-Cook'in è programmato 6 minuti 70°C velocità 4.

Inserire la frusta ed aggiungere gli albumi. Non inserire il misurino. Il i-Cook'in è programmato 6 minuti 70°C velocità 4.

6 min. 70 °C 4

Alla fine della cottura, appoggiare gli albumi in forma di grandi nuvole sulla Crema Inglese. In una piccola pentola, con acqua e zucchero fare un caramello leggermente colorato. Versarlo in filamenti sugli albumi e servire gli Iles Flottantes in piccole ciotole in vetro contenenti la Crema Inglese. BUON APPETITO!

Alla fine della cottura, appoggiare gli albumi in forma di grandi nuvole sulla Crema Inglese. In una piccola pentola, con acqua e zucchero fare un caramello leggermente colorato. Versarlo in filamenti sugli albumi e servire gli Iles Flottantes in piccole ciotole in vetro contenenti la Crema Inglese. BUON APPETITO!

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