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Preparazione : 
12 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

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Ingredienti
Crema inglese
500 g di latte
5 tuorli
70 g di zucchero
1 cc di estratto di vaniglia
Preparazione degli albumi
5 albumi
30 g di zucchero
40 g di acqua
150 g di zucchero
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
Crema inglese

Versare latte, tuorli, zucchero ed estratto di vaniglia nel bocale e cuocere

Versare latte, tuorli, zucchero ed estratto di vaniglia nel bocale e cuocere

5 min. 80 °C 3

Omogeneizzare e lasciare raffreddare con pellicola

Omogeneizzare e lasciare raffreddare con pellicola

1T
Preparazione degli albumi

Fissare la farfalla e sbattere gli albumi con lo zucchero

Fissare la farfalla e sbattere gli albumi con lo zucchero

5 min. 60 °C 5

Scolare su carta assorbente

Scolare su carta assorbente

0

In una pentola preparare un caramello con acqua e zucchero. In un pentolino fare bollire acqua e zucchero fino ad ottenere un caramello. Versare su Silat realizzando filamenti e lasciare raffreddare. Versare crema inglese in un piatto fondo, aggiungere albumi a neve e pezzi di caramello

In una pentola preparare un caramello con acqua e zucchero. In un pentolino fare bollire acqua e zucchero fino ad ottenere un caramello. Versare su Silat realizzando filamenti e lasciare raffreddare. Versare crema inglese in un piatto fondo, aggiungere albumi a neve e pezzi di caramello

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