AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
30 min
Cottura al forno 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
50 g di Parmigiano reggiano
1000 g di Acqua
800 g di Patate a fette
50 g di farina
300 g di farina
1 uovo 60 gr
50 g di parmigiano reggiano
sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare.

Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare.

15 sec 10

Mettere nel boccale l' acqua posizionare il varoma distribuire nel recipiente del Varoma le patate a fette e cuocere.

Mettere nel boccale l' acqua posizionare il varoma distribuire nel recipiente del Varoma le patate a fette e cuocere.

30 min. 110 °C 1

Mettere la farina e le patate e frullare

Mettere la farina e le patate e frullare

20 sec 5

Impastare il tutto

Impastare il tutto

20 sec 3

Mettere sulla spianatoia infarinata e con le mani infarinate formate una palla. Poi formare dei rotolini di pasta di 0,2 cm. Tagliate dei pezzetti di 1,5 cm passarli sui rebbi di una forchetta formando al centro una fossetta e dando a loro le righe

Mettere sulla spianatoia infarinata e con le mani infarinate formate una palla. Poi formare dei rotolini di pasta di 0,2 cm. Tagliate dei pezzetti di 1,5 cm passarli sui rebbi di una forchetta formando al centro una fossetta e dando a loro le righe

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi