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Preparazione : 
3 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

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Ingredienti
Pasta brise'
Ripieno
400 g di Spinaci a vapore
20 g di Burro
1 pizzico(hi) di Sale
250 g di ricotta
40 g di Parmigiano
40 g di Pangrattato
100 g di Prosciutto cotto a dadini
2 uovo ( a )
2 pizzico(hi) di Sale
pepe
1 tuorlo
semi di papavero
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
Pasta brise'

Preparare 2 dosi di pasta brise' come da ricetta integrata

Preparare 2 dosi di pasta brise' come da ricetta integrata

0
Ripieno

Inserire la frusta e insaporire gli spinaci

Inserire la frusta e insaporire gli spinaci

2 min. 120 °C 1

Togliere la frusta ed aggiungere tutti gli ingredienti

Togliere la frusta ed aggiungere tutti gli ingredienti

50 sec 4

Formare il girasole stendere il primo disco di pasta, disporre al centro una cupoletta di farcia e con il resto formare un anello tutto intorno lasciando uno spazio dal centro e tenendovi lontano dal bordo della pasta, a questo punto coprire con l'altro disco e sigillate bene il bordo con i rebbi della forchetta. Tagliate degli spicchi dal bordo fino a poco prima della cupoletta tutto intorno alla torta, prendere ogni fetta e giratela di 45° spennellare con il tuorlo sbattuto e spolverizzate il centro del girasole con i semi di papavero e infornate a 170° per 45 minuti

Formare il girasole stendere il primo disco di pasta, disporre al centro una cupoletta di farcia e con il resto formare un anello tutto intorno lasciando uno spazio dal centro e tenendovi lontano dal bordo della pasta, a questo punto coprire con l'altro disco e sigillate bene il bordo con i rebbi della forchetta. Tagliate degli spicchi dal bordo fino a poco prima della cupoletta tutto intorno alla torta, prendere ogni fetta e giratela di 45° spennellare con il tuorlo sbattuto e spolverizzate il centro del girasole con i semi di papavero e infornate a 170° per 45 minuti

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