Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Pasta brise'
|
|||||
Preparare 2 dosi di pasta brise' come da ricetta integrata |
|||||
0 | |||||
Ripieno
|
|||||
Inserire la frusta e insaporire gli spinaci |
|||||
2 min. | 120 °C | 1 | |||
Togliere la frusta ed aggiungere tutti gli ingredienti |
|||||
50 sec | 4 | ||||
Formare il girasole stendere il primo disco di pasta, disporre al centro una cupoletta di farcia e con il resto formare un anello tutto intorno lasciando uno spazio dal centro e tenendovi lontano dal bordo della pasta, a questo punto coprire con l'altro disco e sigillate bene il bordo con i rebbi della forchetta. Tagliate degli spicchi dal bordo fino a poco prima della cupoletta tutto intorno alla torta, prendere ogni fetta e giratela di 45° spennellare con il tuorlo sbattuto e spolverizzate il centro del girasole con i semi di papavero e infornate a 170° per 45 minuti |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi