AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 h
Cottura al forno 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di Scamorza
200 g di prosciutto cotto a cubetti
800 g di patate
250 g di Latte
100 g di Parmigiano
2 Uova
50 g di Burro
20 Sale
pizzico(hi) di pepe
50 g di Pangrattato
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale la scamorza e il prosciutto.

Mettere nel boccale la scamorza e il prosciutto.

15 sec 6

Mettere da parte.

Mettere da parte.

0

Mettere la frusta, e aggiungere le patate a dadini il latte e il sale.

Mettere la frusta, e aggiungere le patate a dadini il latte e il sale.

20 min. 90 °C 1

Togliere la frusta e aggiungere il parmigiano, le uova, il burro a tocchetti,sale, pepe e la scamorza e prosciutto messi da parte.

Togliere la frusta e aggiungere il parmigiano, le uova, il burro a tocchetti,sale, pepe e la scamorza e prosciutto messi da parte.

2 min. 4

Trasferire il composto in una pirofila (20x30) imburrata, e cospargere la superficie con pangrattato e qualche fiocco di burro.

Trasferire il composto in una pirofila (20x30) imburrata, e cospargere la superficie con pangrattato e qualche fiocco di burro.

0

Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.

Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.

0

Sfornare, lasciare intiepidire e servire.

Sfornare, lasciare intiepidire e servire.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi