AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
3 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
400 g di Acqua
25 g di lieviito di birra fresco
1 cc di Zucchero
20 g di Olio evo
500 g di Farina Nutri Free Mix per pane Fibra+
1 cc di sale o q.b.
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

inserire nel boccale acqua, lievito e zucchero e sciogliere

inserire nel boccale acqua, lievito e zucchero e sciogliere

10 sec 5

aggiungere olio, fanina e sale e mescolare

aggiungere olio, fanina e sale e mescolare

30 sec 6

impastare

impastare

3 min. Impastare

Togliere dal boccale,stendere su una teglia e lasciar lievitare per circa un ora possibilmente in luogo caldo e coperta da un canovaccio. L'impasto deve raddoppiare il suo volume. Farcire a piacere e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa o comunque tenendo conto dei tempi di cottura del vostro forno.

Togliere dal boccale,stendere su una teglia e lasciar lievitare per circa un ora possibilmente in luogo caldo e coperta da un canovaccio. L'impasto deve raddoppiare il suo volume. Farcire a piacere e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa o comunque tenendo conto dei tempi di cottura del vostro forno.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi