Preparazione :
3 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
6
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
400 g di Acqua
25 g di lieviito di birra fresco
1 cc di Zucchero
20 g di Olio evo
500 g di Farina Nutri Free Mix per pane Fibra+
1 cc di sale o q.b.
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
inserire nel boccale acqua, lievito e zucchero e sciogliere |
|||||
10 sec | 5 | ||||
aggiungere olio, fanina e sale e mescolare |
|||||
30 sec | 6 | ||||
impastare |
|||||
3 min. | Impastare | ||||
Togliere dal boccale,stendere su una teglia e lasciar lievitare per circa un ora possibilmente in luogo caldo e coperta da un canovaccio. L'impasto deve raddoppiare il suo volume. Farcire a piacere e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa o comunque tenendo conto dei tempi di cottura del vostro forno. |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi