AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Riposare : 
40 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
65 g di Acqua
65 g di Olio evo
15 g di Sale
300 g di Acqua
15 g di lievito di birra fresco
250 g di Farina 00
250 g di Farina W400 o manitoba
2 Cc di Olio
10 g di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

fare la salamoia e metterla da parte

fare la salamoia e metterla da parte

20 sec 8

sciogliere il lievito

sciogliere il lievito

1 min. 40 °C 1

mescolare grossolanamente, l'impasto non deve essere troppo lavorato

mescolare grossolanamente, l'impasto non deve essere troppo lavorato

10 sec 5

far riposare nel boccale 10 minuti. Passati i 10 minuti trasferite l'impasto in una teglia di circa 30 cm precedentemente oliata, stendere con molta delicatezza usando i polpastrelli e far riposare 20 minuti. riprendere la salamoia e cospargerla sulla focaccia facendo dei buchi profondi con le dita. cuocere a 220 gradi per 30 minuti

far riposare nel boccale 10 minuti. Passati i 10 minuti trasferite l'impasto in una teglia di circa 30 cm precedentemente oliata, stendere con molta delicatezza usando i polpastrelli e far riposare 20 minuti. riprendere la salamoia e cospargerla sulla focaccia facendo dei buchi profondi con le dita. cuocere a 220 gradi per 30 minuti

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi