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Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
-

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Ingredienti
150 g di patata cruda
250 g di Acqua
1 Cubetto di lievito di birra
20 g di olio e.v.o.
500 g di Farina
1 Cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale 1 patata tagliata a cubetti

Inserire nel boccale 1 patata tagliata a cubetti

10 sec 6

Aggiungere l'acqua, il lievito di birra, l'olio e.v.o.

Aggiungere l'acqua, il lievito di birra, l'olio e.v.o.

15 sec 6

Aggiungere la farina

Aggiungere la farina

30 sec 6

Aggiungere il sale

Aggiungere il sale

2 min. Impastare

Lasciare lievitare nel boccale per un oretta, poi stenderla. Preparare il condimento con pomodorini, olio ed origano e spremere il tutto sulla focaccia. Lasciare lievitare per un'altra oretta di nuovo la focaccia. Infornare per 25 minuti a 220/250°C.

Lasciare lievitare nel boccale per un oretta, poi stenderla. Preparare il condimento con pomodorini, olio ed origano e spremere il tutto sulla focaccia. Lasciare lievitare per un'altra oretta di nuovo la focaccia. Infornare per 25 minuti a 220/250°C.

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