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Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

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Ingredienti
280 g di Acqua
15 g di Lievito di birra
1 cc di Zucchero
150 g di Patate lessate
300 g di Farina 0
200 g di Semola fina di grano duro
1 cc di Sale
30 g di Olio
Pomodori pachino
Olive
origano
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere l'acqua nel boccale con il lievito

Mettere l'acqua nel boccale con il lievito

15 sec 40 °C 4

Aggiungere le patate

Aggiungere le patate

20 sec 5

Aggiungere la farina sale e olio e impastare

Aggiungere la farina sale e olio e impastare

30 sec 6

Impastare

Impastare

1 min. Impastare

Mettere al centro di una teglia un po' di olio e versarci sopra l'impasto molto morbido e lasciare lievitare poi sempre con le mani sporche di olio allargare l'impasto sulla teglia e fare i buchi con i polpastrelli e lasciare lievitare, prima di infornare mettere pomodorini, olive, origano e sale Cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti

Mettere al centro di una teglia un po' di olio e versarci sopra l'impasto molto morbido e lasciare lievitare poi sempre con le mani sporche di olio allargare l'impasto sulla teglia e fare i buchi con i polpastrelli e lasciare lievitare, prima di infornare mettere pomodorini, olive, origano e sale Cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti

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