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Preparazione : 
3 min
Riposare : 
01 h
Cottura al forno 
25 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
25 g di Lievito di birra
260 g di Acqua
1 cc di Zucchero
400 g di Farina
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale il lievito, l'acqua e lo zucchero e mescolare

Mettere nel boccale il lievito, l'acqua e lo zucchero e mescolare

10 sec 40 °C 4

Aggiungere la farina

Aggiungere la farina

20 sec 6

Aggiungere il sale

Aggiungere il sale

10 sec 6

Impastare

Impastare

2 min. Impastare

Trasferire l'impasto (che risulterà essere molto morbido) in una teglia precedentemente unta con l'olio e sistemarlo con le mani. Far lievitare per un'ora. Quando l'impasto sarà ben lievitato fare dei buchi con i polpastrelli unti e mettere sopra il sale grosso e metà dell'emulsione (fatta con 6 cucchiai d'acqua, 6 di olio e un pizzico di sale). Infornare a 200 gradi per 10 minuti, poi versare la restante emulsione e infornare di nuovo per 15 minuti circa.

Trasferire l'impasto (che risulterà essere molto morbido) in una teglia precedentemente unta con l'olio e sistemarlo con le mani. Far lievitare per un'ora. Quando l'impasto sarà ben lievitato fare dei buchi con i polpastrelli unti e mettere sopra il sale grosso e metà dell'emulsione (fatta con 6 cucchiai d'acqua, 6 di olio e un pizzico di sale). Infornare a 200 gradi per 10 minuti, poi versare la restante emulsione e infornare di nuovo per 15 minuti circa.

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