Preparazione :
3 min
Riposare :
02 h
30 min.
Cottura al forno
20 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
6
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
20 g di Lievito di birra
400 ml di Acqua
500 g di Farina
2 Cc di Olio d'oliva
1 cc di Miele o zucchero
1 cc di Sale
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Sciogliere il lievito nell'acqua |
|||||
1 min. | 1 | ||||
Impastare tutti gli ingredienti |
|||||
2 min. | Impastare | ||||
|
|||||
Fare lievitare per 2 ore poi dividere a metà l'impasto stendere su una teglia condire a piacere e versare il restante impasto sopra a chiusura fare lievitare per 30min Cuocere in forno a 220° per 15/20min |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi