AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
3 min
Riposare : 
02 h 30 min.
Cottura al forno 
20 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
20 g di Lievito di birra
400 ml di Acqua
500 g di Farina
2 Cc di Olio d'oliva
1 cc di Miele o zucchero
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Sciogliere il lievito nell'acqua

Sciogliere il lievito nell'acqua

1 min. 1

Impastare tutti gli ingredienti

Impastare tutti gli ingredienti

2 min. Impastare

Fare lievitare per 2 ore poi dividere a metà l'impasto stendere su una teglia condire a piacere e versare il restante impasto sopra a chiusura fare lievitare per 30min Cuocere in forno a 220° per 15/20min

Fare lievitare per 2 ore poi dividere a metà l'impasto stendere su una teglia condire a piacere e versare il restante impasto sopra a chiusura fare lievitare per 30min Cuocere in forno a 220° per 15/20min

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi