AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
5 min
Riposare : 
01 h
Cottura al forno 
20 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
200 g di Acqua tiepida
350 g di Farina tipo 0
40 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico(hi) di Di sale
400 g di Crescenza
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

inserire nel boccale l'acqua tiepida, la farina, l'olio ed il sale, amalgamare

inserire nel boccale l'acqua tiepida, la farina, l'olio ed il sale, amalgamare

30 sec 6

impastare

impastare

1 min. 30 sec Impastare

togliere lì'impasto e metterlo in una ciotola, coprirlo e farlo riposare per circa un'oretta. Poi riprenderlo e dividerlo in 2 parti. Su un piano infarinato stendere un primo disco di pasta, molto sottile, trasferirlo in una teglia rotonda e distribuire la crescenza, coprire con un altro disco di pasta molto sottile. Fare dei piccoli fori sulla superfice, pizzicando la sfoglia con le mani. Spennellare con l'olio e distribuire ancora un pochino di sale. Cuocere in forno caldo a 200° per circ 20/25 minuti. Servire subito.

togliere lì'impasto e metterlo in una ciotola, coprirlo e farlo riposare per circa un'oretta. Poi riprenderlo e dividerlo in 2 parti. Su un piano infarinato stendere un primo disco di pasta, molto sottile, trasferirlo in una teglia rotonda e distribuire la crescenza, coprire con un altro disco di pasta molto sottile. Fare dei piccoli fori sulla superfice, pizzicando la sfoglia con le mani. Spennellare con l'olio e distribuire ancora un pochino di sale. Cuocere in forno caldo a 200° per circ 20/25 minuti. Servire subito.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi