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Preparazione : 
47 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

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Ingredienti
100 g di Zucchero
scorza di 2 limoni
8 Uova
1000 g di latte di pecora pastorizzato
700 g di Acqua
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

inserire nel boccale perfettamente asciutto lo zucchero e le scorze e polverizzare.

inserire nel boccale perfettamente asciutto lo zucchero e le scorze e polverizzare.

20 sec 10

aggiungere le uova

aggiungere le uova

15 sec 5

aggiungere il latte pastorizzato freddo dal frigorifero o a temperatura ambiente e mescolare. Nel frattempo, in un pentolino antiaderente, far sciogliere 150 g circa di zucchero semolato finché si ottiene il caramello che verrà messo sul fondo dello stampo, che a sua volta verrà adagiato nel gruppo vapore e nel quale verrà sistemato il composto per il Flan.

aggiungere il latte pastorizzato freddo dal frigorifero o a temperatura ambiente e mescolare. Nel frattempo, in un pentolino antiaderente, far sciogliere 150 g circa di zucchero semolato finché si ottiene il caramello che verrà messo sul fondo dello stampo, che a sua volta verrà adagiato nel gruppo vapore e nel quale verrà sistemato il composto per il Flan.

10 sec 5

inserire l'acqua nel boccale e agganciare il gruppo vapore. Cuocere.

inserire l'acqua nel boccale e agganciare il gruppo vapore. Cuocere.

45 min. 130 °C 2

Terminata la cottura, togliere lo stampo dal gruppo vapore e lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente e successivamente riporlo in frigorifero per qualche ora prima di sformare in un piatto dai bordi alti. Questo è il tradizionale budino sardo, buon appetito!

Terminata la cottura, togliere lo stampo dal gruppo vapore e lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente e successivamente riporlo in frigorifero per qualche ora prima di sformare in un piatto dai bordi alti. Questo è il tradizionale budino sardo, buon appetito!

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