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Preparazione : 
4 min
Riposare : 
03 h
Cottura al forno 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

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Ingredienti
1 limone (scorza)
1 arancia ( scorza)
200 g di Farina manitoba
230 g di Latte intero
25 g di lievito di birra fresco (panetto)
50 g di Zucchero
350 g di Farina manitoba
2 Uova
1 succo di un arancia
60 g di strutto (o burro)
Il preparato messo da parte precedentemente
1 pizzico(hi) di Sale
1 Cc di liquore (a piacere, acquavite o arancio preferibilmente)
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

inserire nel boccale la farina e le scorze dell'arancia e del limone, tritare e mettere da parte

inserire nel boccale la farina e le scorze dell'arancia e del limone, tritare e mettere da parte

20 sec 10

inserire nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero

inserire nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero

30 sec 40 °C 4

inserire il preparato messo da parte nel primo passaggio e tutti gli altri ingredienti

inserire il preparato messo da parte nel primo passaggio e tutti gli altri ingredienti

30 sec 6

impastare

impastare

2 min. Impastare

Mettere l'impasto in una ciotola a lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore) poi fare le forme e lasciar riposare (circa un altra ora) per poi friggere in abbondante olio caldo ma non bollente se si vuole ottenere il bordo bianco. L'impasto deve risultare ben incordato, morbido ma sostenuto.

Mettere l'impasto in una ciotola a lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore) poi fare le forme e lasciar riposare (circa un altra ora) per poi friggere in abbondante olio caldo ma non bollente se si vuole ottenere il bordo bianco. L'impasto deve risultare ben incordato, morbido ma sostenuto.

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