AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
11 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
150 g di Zucchero
300 g di Mandorle spellate
1 cc di Vanillina
20 g di Cognac
100 g di zucchero semolato
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare;

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare;

20 sec 10

Aggiungi le mandorle e tritare:

Aggiungi le mandorle e tritare:

20 sec 6

Unire la vanillina e il Cognac, amalgamare:

Unire la vanillina e il Cognac, amalgamare:

10 sec 6

Dall'impasto ricavare piccole palline (2 cm circa di diametro) e rotolarle nello zucchero semolato fino a che non sono ben ricoperte di zucchero. Conservare in un barattolo sottovuoto, alternando gli strati con carta forno.

Dall'impasto ricavare piccole palline (2 cm circa di diametro) e rotolarle nello zucchero semolato fino a che non sono ben ricoperte di zucchero. Conservare in un barattolo sottovuoto, alternando gli strati con carta forno.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi