Preparazione :
11 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
6
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
150 g di Zucchero
300 g di Mandorle spellate
1 cc di Vanillina
20 g di Cognac
100 g di zucchero semolato
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare; |
|||||
20 sec | 10 | ||||
Aggiungi le mandorle e tritare: |
|||||
20 sec | 6 | ||||
Unire la vanillina e il Cognac, amalgamare: |
|||||
10 sec | 6 | ||||
Dall'impasto ricavare piccole palline (2 cm circa di diametro) e rotolarle nello zucchero semolato fino a che non sono ben ricoperte di zucchero. Conservare in un barattolo sottovuoto, alternando gli strati con carta forno. |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi