AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
40 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
300 g di verdure miste (sedano, carote, cipolle, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, aglio) a pezzettoni
300 g di sale grosso
300 g di Carne trita
130 g di vino rosso
1 foglia di alloro a piacere
1 chido di garofano a piacere
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale le verdure, tritare

Mettere nel boccale le verdure, tritare

10 sec 5

Unire il sale, la carne tritata, il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuocere

Unire il sale, la carne tritata, il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuocere

30 min. 110 °C 2

A cottura ultimata portare lentamente

A cottura ultimata portare lentamente

7

Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente

Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente

1 min. 10

A piacere unire anche parmigiano e prezzemolo.

A piacere unire anche parmigiano e prezzemolo.

0

Per tritare la carne, mettere nel boccale la carne a piccoli pezzetti

Per tritare la carne, mettere nel boccale la carne a piccoli pezzetti

10 sec 7

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi