Preparazione :
40 min
Prezzo :
2
Difficoltà :
1
Numero di persone :
2
1 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
300 g di verdure miste (sedano, carote, cipolle, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, aglio) a pezzettoni
300 g di sale grosso
300 g di Carne trita
130 g di vino rosso
1 foglia di alloro a piacere
1 chido di garofano a piacere
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Mettere nel boccale le verdure, tritare |
|||||
10 sec | 5 | ||||
Unire il sale, la carne tritata, il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuocere |
|||||
30 min. | 110 °C | 2 | |||
A cottura ultimata portare lentamente |
|||||
7 | |||||
Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente |
|||||
1 min. | 10 | ||||
A piacere unire anche parmigiano e prezzemolo. |
|||||
0 | |||||
Per tritare la carne, mettere nel boccale la carne a piccoli pezzetti |
|||||
10 sec | 7 |