AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
25 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
-

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
1 dose di pasta frolla ricetta base
1 teglia per crostata da 26 cm.
370 g di marmellata di fichi
50 g di Fichi secchi o freschi tagliati a pezzettini
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Lasciare un terzo dell'impasto per la decorazione Stendere il restante sulla teglia

Lasciare un terzo dell'impasto per la decorazione Stendere il restante sulla teglia

Spalmare la marmellata di fichi, aggiungere i fichi secchi o freschi Con la rimanente pasta formare delle strisce Metterle sopra creando una griglia

Spalmare la marmellata di fichi, aggiungere i fichi secchi o freschi Con la rimanente pasta formare delle strisce Metterle sopra creando una griglia

Cuocerere in forno caldo a 180 gradi per 20/25 min.

Cuocerere in forno caldo a 180 gradi per 20/25 min.

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi