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Preparazione : 
5 min
Riposare : 
12 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

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Ingredienti
200 g di Latte caldo
scorze di limone
10 g di miele
30 g di Acqua
3 fogli di gelatina 6 grammi
340 g di Cioccolato bianco
400 g di Panna fresca
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Preparare una dose di pasta frolla classica o al cacao come da ricetta inserita e cuocerla in forno solo il guscio a 180° per 15/20 minuti e far raffreddare si può preparare anche il giorno prima Ora passiamo alla preparazione della Namelaka che necessariamente si deve preparare il giorno precedente

Preparare una dose di pasta frolla classica o al cacao come da ricetta inserita e cuocerla in forno solo il guscio a 180° per 15/20 minuti e far raffreddare si può preparare anche il giorno prima Ora passiamo alla preparazione della Namelaka che necessariamente si deve preparare il giorno precedente

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scaldare il latte

scaldare il latte

1 min. 40 °C 2

Versare il latte in un bricco e aggiungere scorze del limone e miele e lasciare in infusione per almeno 15 minuti

Versare il latte in un bricco e aggiungere scorze del limone e miele e lasciare in infusione per almeno 15 minuti

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In un contenitore che poggerai sul coperchio pesare l'acqua e la gelatina e lasciarla in ammollo

In un contenitore che poggerai sul coperchio pesare l'acqua e la gelatina e lasciarla in ammollo

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Inserire nel boccale il cioccolato bianco e sciogliere

Inserire nel boccale il cioccolato bianco e sciogliere

1 min. 30 sec 50 °C 2

Strizzare la gelatina inserirla nel latte tiepido filtrato e versare tutto nel boccale e mescolare

Strizzare la gelatina inserirla nel latte tiepido filtrato e versare tutto nel boccale e mescolare

1 min. 4

Aggiungere dal foro del coperchio mentre le lame girano la panna fresca

Aggiungere dal foro del coperchio mentre le lame girano la panna fresca

2 min. 3

Versare tutto il composto in una caraffa, mettere la pellicola a contatto e porre in frigorifero per tutta la notte dalle 12 alle 18 ore si deve solidificare come un cremoso Poi metterla in una sac a poche e decorare la crostata di frolla e sopra mettere a piacere fragole mirtilli more o altra frutta e biscottini di frolla che io ho preparato con la pasta frolla in avanzo e tenere in frigorifero un paio d'ore prima di essere servita

Versare tutto il composto in una caraffa, mettere la pellicola a contatto e porre in frigorifero per tutta la notte dalle 12 alle 18 ore si deve solidificare come un cremoso Poi metterla in una sac a poche e decorare la crostata di frolla e sopra mettere a piacere fragole mirtilli more o altra frutta e biscottini di frolla che io ho preparato con la pasta frolla in avanzo e tenere in frigorifero un paio d'ore prima di essere servita

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