Preparazione :
30 min
Riposare :
03 h
Cottura al forno
32 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
250 g di Acqua
10 g di Lievito di birra
250 g di Farina di grano duro
1 cc di Sale
200 g di Ricotta ben sgocciolata dal sier
7 Filetti di acciughe
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Inserire nel boccale l'acqua il lievito e riscaldare |
|||||
30 sec | 40 °C | 3 | |||
Impastare e fare lievitare per almeno 2 ore |
|||||
30 sec | 6 | ||||
1 min. | Impastare | ||||
Bagnare le mani mettere un po di impasto inserire la ricotta o le acciughe e friggere in olio bollente, intanto riscaldare l 'olio di girasole |
|||||
14 min. | 140 °C | 1 | |||
Friggere le crispelle a 5 alla volta |
|||||
14 min. | 140 °C | 1 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi