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Preparazione : 
30 min
Riposare : 
03 h
Cottura al forno 
32 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
250 g di Acqua
10 g di Lievito di birra
250 g di Farina di grano duro
1 cc di Sale
200 g di Ricotta ben sgocciolata dal sier
7 Filetti di acciughe
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale l'acqua il lievito e riscaldare

Inserire nel boccale l'acqua il lievito e riscaldare

30 sec 40 °C 3

Impastare e fare lievitare per almeno 2 ore

Impastare e fare lievitare per almeno 2 ore

30 sec 6

1 min. Impastare

Bagnare le mani mettere un po di impasto inserire la ricotta o le acciughe e friggere in olio bollente, intanto riscaldare l 'olio di girasole

Bagnare le mani mettere un po di impasto inserire la ricotta o le acciughe e friggere in olio bollente, intanto riscaldare l 'olio di girasole

14 min. 140 °C 1

Friggere le crispelle a 5 alla volta

Friggere le crispelle a 5 alla volta

14 min. 140 °C 1

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