Preparazione :
1 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
6
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
1 rametto di rosmarino
120 g di Ceci lessati
240 g di tonno in scatola
50 g di Olio d'oliva
pizzico(hi) di sale fino
Crostini di pane
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Nel Boccale mettere il rosmarino e tritare. |
|||||
10 sec | 7 | ||||
Aggiungere il tonno ed i ceci lasciando poca della loro acqua |
|||||
40 sec | 7 | ||||
Salare e aggiungere l'olio di oliva |
|||||
20 sec | 6 | ||||
Servire con crostini di pane bruschettato Buon appetito! |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi