AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
150 g di acqua
45 g di olio evo
50 g di semi di lino
50 g di semi di zucca
50 g di semi di girasole
50 g di semi di sesamo
100 g di fiocchi d'avena
150 g di farina
1 pizzico(hi) di sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

emulsionare i due ingredienti

emulsionare i due ingredienti

5 sec 4

mischiare gli ingredienti.

mischiare gli ingredienti.

15 sec 4

togliere l'impasto dal boccale e stenderlo, con l'aiuto delle mani bagnate su un tappetino silpan. Per avere dei crackers friabili stendere l'impasto molto sotile. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti

togliere l'impasto dal boccale e stenderlo, con l'aiuto delle mani bagnate su un tappetino silpan. Per avere dei crackers friabili stendere l'impasto molto sotile. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi