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Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
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Rivestire il recipiente del gruppo vapore con un foglio di carta forno precedentemente bagnato e strizzato, distribuire le cozze e le vongole nel recipiente del gruppo vapore e tenere da parte. |
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Lavare ed asciugare bene il prezzemolo, metterlo nel boccale insieme al pepe e tritare, spolverizzare il trito ottenuto sui molluschi. |
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20 sec | 9 | ||||
Mettere nel boccale l'aglio e l'olio e tritare: |
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10 sec | 8 | ||||
Tagliare a metà i pomodorini, metterli nel boccale con il sale e insaporire: |
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2 min. | 120 °C | S | |||
Irrorare i molluschi con i pomodorini ottenuti. |
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Mettere nel boccale l'acqua e i gambi del prezzemolo, posizionare il gruppo vapore e cuocere: |
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25 min. | 130 °C | 1 | |||
A cottura ultimata versare le cozze e le vongole in una pirofila . Servire con il sugo raccoltosi nel gruppo vapore e accompagnare con del pane casareccio precedentemente tostato. |
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