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Preparazione : 
30 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
500 g di Cozze
500 g di vongole
1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 cc di pepe nero frantumato
2 spicchio di Aglio
40 g di Olio extra vergine d'oliva
200 g di pomodorini ciliegio
1 pizzico(hi) di Sale
800 g di Acqua
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Rivestire il recipiente del gruppo vapore con un foglio di carta forno precedentemente bagnato e strizzato, distribuire le cozze e le vongole nel recipiente del gruppo vapore e tenere da parte.

Rivestire il recipiente del gruppo vapore con un foglio di carta forno precedentemente bagnato e strizzato, distribuire le cozze e le vongole nel recipiente del gruppo vapore e tenere da parte.

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Lavare ed asciugare bene il prezzemolo, metterlo nel boccale insieme al pepe e tritare, spolverizzare il trito ottenuto sui molluschi.

Lavare ed asciugare bene il prezzemolo, metterlo nel boccale insieme al pepe e tritare, spolverizzare il trito ottenuto sui molluschi.

20 sec 9

Mettere nel boccale l'aglio e l'olio e tritare:

Mettere nel boccale l'aglio e l'olio e tritare:

10 sec 8

Tagliare a metà i pomodorini, metterli nel boccale con il sale e insaporire:

Tagliare a metà i pomodorini, metterli nel boccale con il sale e insaporire:

2 min. 120 °C S

Irrorare i molluschi con i pomodorini ottenuti.

Irrorare i molluschi con i pomodorini ottenuti.

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Mettere nel boccale l'acqua e i gambi del prezzemolo, posizionare il gruppo vapore e cuocere:

Mettere nel boccale l'acqua e i gambi del prezzemolo, posizionare il gruppo vapore e cuocere:

25 min. 130 °C 1

A cottura ultimata versare le cozze e le vongole in una pirofila . Servire con il sugo raccoltosi nel gruppo vapore e accompagnare con del pane casareccio precedentemente tostato.

A cottura ultimata versare le cozze e le vongole in una pirofila . Servire con il sugo raccoltosi nel gruppo vapore e accompagnare con del pane casareccio precedentemente tostato.

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