Preparazione :
10 min
Riposare :
40 min.
Cottura al forno
15 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
1 un limone no-trattato
1 scorza ( e ) di arancia (e)
6 Foglioline di menta
1 cc di sale grosso
1 Carota
300 g di Brodo vegetale
succo degli agrumi
sale grosso
300 g di Cous cous precotto
2 peperone rosso a cubetti
180 g di prosciutto cotto a cubetti
Olio d'oliva q.b
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Nel Boccale inserire le scorze del limone e dell'arancia, carota e le foglioline di menta Tritare a vel.7 10 sec. |
|||||
10 sec | 7 | ||||
Versare nel boccale il brodo, il sale ed il succo degli agrumi Portare a bollore 6 minuti vel 1 120° |
|||||
6 min. | 120 °C | 1 | |||
Aggiungere il cous cous precotto nel boccale e lasciarlo riposare e rigonfiare avendo di cura di spatolare ogni 20 minuti senza attivare I Cook in Trascorso il tempo trasferire il cous cous in una pirofila condire con olio di oliva q.b Aggiungere il peperone ed il prosciutto cotto a cubetti. Mescolare e aggiustare il piatto con foglioline di menta Buon appetito |
|||||
0 | |||||
Condire e servire Buon Appetito! |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi