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Preparazione : 
10 min
Riposare : 
40 min.
Cottura al forno 
15 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
1 un limone no-trattato
1 scorza ( e ) di arancia (e)
6 Foglioline di menta
1 cc di sale grosso
1 Carota
300 g di Brodo vegetale
succo degli agrumi
sale grosso
300 g di Cous cous precotto
2 peperone rosso a cubetti
180 g di prosciutto cotto a cubetti
Olio d'oliva q.b
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Nel Boccale inserire le scorze del limone e dell'arancia, carota e le foglioline di menta Tritare a vel.7 10 sec.

Nel Boccale inserire le scorze del limone e dell'arancia, carota e le foglioline di menta Tritare a vel.7 10 sec.

10 sec 7

Versare nel boccale il brodo, il sale ed il succo degli agrumi Portare a bollore 6 minuti vel 1 120°

Versare nel boccale il brodo, il sale ed il succo degli agrumi Portare a bollore 6 minuti vel 1 120°

6 min. 120 °C 1

Aggiungere il cous cous precotto nel boccale e lasciarlo riposare e rigonfiare avendo di cura di spatolare ogni 20 minuti senza attivare I Cook in Trascorso il tempo trasferire il cous cous in una pirofila condire con olio di oliva q.b Aggiungere il peperone ed il prosciutto cotto a cubetti. Mescolare e aggiustare il piatto con foglioline di menta Buon appetito

Aggiungere il cous cous precotto nel boccale e lasciarlo riposare e rigonfiare avendo di cura di spatolare ogni 20 minuti senza attivare I Cook in Trascorso il tempo trasferire il cous cous in una pirofila condire con olio di oliva q.b Aggiungere il peperone ed il prosciutto cotto a cubetti. Mescolare e aggiustare il piatto con foglioline di menta Buon appetito

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Condire e servire Buon Appetito!

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