Preparazione :
1 min
Cottura al forno
15 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
10
1 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
250 g di ricotta vaccina
250 g di Farina 00
pizzico(hi) di Sale
150 g di Striscioline di prosciutto cotto
20 g di Latte
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Nel Boccale la farina e la ricotta con un pizzico di sale vel 4 30 sec. |
|||||
30 sec | 4 | ||||
Se necessario aggiungere acqua o farina a seconda della durezza dell'impasto |
|||||
20 sec | 4 | ||||
Togliere l'impasto dal boccale e dividere in 4/5 panetti. Stendere con il mattarello e suddividere in 4 parti e poi in 8 al fine di ottenere dei triangoli. Su ognun triangolo un po'di ripieno (prosciutto cotto e piccola noce di burro). Arrotolarli creando dei cornetti e spennellare con latte. Forno preriscaldato 180° per 15 minuti. Buon appetito |
|||||
0 |