AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Cottura al forno 
15 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di ricotta vaccina
250 g di Farina 00
pizzico(hi) di Sale
150 g di Striscioline di prosciutto cotto
20 g di Latte
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Nel Boccale la farina e la ricotta con un pizzico di sale vel 4 30 sec.

Nel Boccale la farina e la ricotta con un pizzico di sale vel 4 30 sec.

30 sec 4

Se necessario aggiungere acqua o farina a seconda della durezza dell'impasto

Se necessario aggiungere acqua o farina a seconda della durezza dell'impasto

20 sec 4

Togliere l'impasto dal boccale e dividere in 4/5 panetti. Stendere con il mattarello e suddividere in 4 parti e poi in 8 al fine di ottenere dei triangoli. Su ognun triangolo un po'di ripieno (prosciutto cotto e piccola noce di burro). Arrotolarli creando dei cornetti e spennellare con latte. Forno preriscaldato 180° per 15 minuti. Buon appetito

Togliere l'impasto dal boccale e dividere in 4/5 panetti. Stendere con il mattarello e suddividere in 4 parti e poi in 8 al fine di ottenere dei triangoli. Su ognun triangolo un po'di ripieno (prosciutto cotto e piccola noce di burro). Arrotolarli creando dei cornetti e spennellare con latte. Forno preriscaldato 180° per 15 minuti. Buon appetito

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi

  • Nella prima fase c’è scritto di inserire solo farina e ricotta ma erroneamente esce la bilancia anche per il prosciutto che invece non va impastato, bisogna correggere