AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Cottura al forno 
20 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di Latte
1 cc di Zucchero
1/2 cubetto lievito
500 g di Farina 0
60 g di Olio di semi
1 Uovo
10 g di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale latte zucchero e lievito e far sciogliere

Mettere nel boccale latte zucchero e lievito e far sciogliere

30 sec 40 °C 4

Aggiungere farina olio uovo e sale

Aggiungere farina olio uovo e sale

30 sec 6

Continuare ad impastare

Continuare ad impastare

1 min. Impastare

Togliere dal boccale e lasciare lievitare per 1 ora o comunque fino al raddoppio Stendere la sfoglia e fare due dischi tondi e ritagliare 16 triangolini Arrotolare il triangolo dalla parte larga fino alla punta e lasciare lievitare ancora per 1 ora o più Spennellare con il tuorlo dell'uovo sciolto in un po' di latte ed eventualmente spargere qualche seme a piacimento Cuocere in forno a 180° per 20 minuti finché diventano belli dorati Far raffreddare e farcire a piacere

Togliere dal boccale e lasciare lievitare per 1 ora o comunque fino al raddoppio Stendere la sfoglia e fare due dischi tondi e ritagliare 16 triangolini Arrotolare il triangolo dalla parte larga fino alla punta e lasciare lievitare ancora per 1 ora o più Spennellare con il tuorlo dell'uovo sciolto in un po' di latte ed eventualmente spargere qualche seme a piacimento Cuocere in forno a 180° per 20 minuti finché diventano belli dorati Far raffreddare e farcire a piacere

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi