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Preparazione : 
35 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

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Ingredienti
800 g di Arance pelate a vivo
350 g di Zucchero
succo di un limone
Scorze di arance a listarelle
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

inserire nel boccale le arance pelate a vivo e frullare ( tenere da parte la scorza)

inserire nel boccale le arance pelate a vivo e frullare ( tenere da parte la scorza)

30 sec 6

aggiungere lo zucchero ed il succo di un limone, cuocere senza misurino. Poggiare sul coperchio nero il colino d'acciaio da utilizzare come paraschizzi. Se la marmellata cuocendo tende ad uscire, abbassare la temperatura a 100°.

aggiungere lo zucchero ed il succo di un limone, cuocere senza misurino. Poggiare sul coperchio nero il colino d'acciaio da utilizzare come paraschizzi. Se la marmellata cuocendo tende ad uscire, abbassare la temperatura a 100°.

25 min. 110 °C 2

aggiungere le scorze di arance tagliate a listarelle e proseguire la cottura. Rimettere il colino sul coperchio nero. Se dovesse bollire troppo abbassare la temperatura. A fine cottura versare nei vasetti di vetro, mettere in un pentolone con acqua fredda e portare ad ebollizione, sterilizzare per 30 minuti .

aggiungere le scorze di arance tagliate a listarelle e proseguire la cottura. Rimettere il colino sul coperchio nero. Se dovesse bollire troppo abbassare la temperatura. A fine cottura versare nei vasetti di vetro, mettere in un pentolone con acqua fredda e portare ad ebollizione, sterilizzare per 30 minuti .

10 min. 120 °C 2

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