AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
4 min
Cottura al forno 
01 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
3 albumi
1 pizzico(hi) di sale
300 g di farina 00
300 g di ricotta
300 g di zucchero
3 Tuorli
50 g di burro
1 bustina(e) di lievito per dolci
1 fiala aroma mandorle
50 g di scaglie di mandorle
50 g di granella di zucchero
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Nel boccale, perfettamente acsiutto, inserire la frusta e gli albumi.

Nel boccale, perfettamente acsiutto, inserire la frusta e gli albumi.

3 min. 5

Rimuovere la frusta,unire tutti gli ingredienti e frullare. Versare in una ciotola ed incorporare delicatamente agli albumi.

Rimuovere la frusta,unire tutti gli ingredienti e frullare. Versare in una ciotola ed incorporare delicatamente agli albumi.

1 min. 30 sec 5

Versare nello stampo colomba, poggiato su una teglia, cospargere le scaglie di mandorle e la granella di zucchero. Infornare a 150 ° per 1 ora.

Versare nello stampo colomba, poggiato su una teglia, cospargere le scaglie di mandorle e la granella di zucchero. Infornare a 150 ° per 1 ora.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi