Preparazione :
5 min
Cottura al forno
40 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
8
3 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
230 g di Zucchero
3 uova intere
125 g di olio di girasole
125 g di yogurt bianco
50 g di latte intero
250 g di Farina 00
1 Bustina lievito per dolci
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Nel boccale mettere lo zucchero |
|||||
40 sec | 10 | ||||
Unire le uova intere |
|||||
35 sec | 4 | ||||
Nel boccale aggiungere l'olio di semi e lo yogurt |
|||||
30 sec | 4 | ||||
Unire gli ingredienti rimasti |
|||||
40 sec | 6 | ||||
Preriscaldare il forno statico 180° Imburrare e spolverizzare con farina una teglia dal diametro di 24cm avendo cura di eliminare la farina in eccesso dallo stampo. Versare il composto Infornare per 40 minuti Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo Buon appetito |
|||||
0 |