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Preparazione : 
1 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

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Ingredienti
300 g di ricotta
300 g di zucchero
3 uova
300 g di farina
1 bustina(e) di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
20 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolata al latte
50 g di cioccolato bianco
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

lavoriamo la ricotta con lo zucchero

lavoriamo la ricotta con lo zucchero

30 sec 6

uniamo uova e farina e mescoliamo

uniamo uova e farina e mescoliamo

40 sec 6

incorporiamo il lievito

incorporiamo il lievito

15 sec 5

sciogliamo separatamente i tre cioccolati. Al cioccolato fondente uniamo il cacao amaro. Dividiamo l'impasto in tre parti e ad ugnuna uniamo un cioccolato sciolto. Nello stampo savarin (ciambella) bagnato versiamo il composto fondente poi quello al latte e per ultimo quello bianco. Inforniamo a 175° per 45 minuti ( contrllare la cottura dopo 40minuti con lo stecchino)

sciogliamo separatamente i tre cioccolati. Al cioccolato fondente uniamo il cacao amaro. Dividiamo l'impasto in tre parti e ad ugnuna uniamo un cioccolato sciolto. Nello stampo savarin (ciambella) bagnato versiamo il composto fondente poi quello al latte e per ultimo quello bianco. Inforniamo a 175° per 45 minuti ( contrllare la cottura dopo 40minuti con lo stecchino)

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Per decorare sciogliere i tre cioccolati e versarli sulla ciambella fredda spolverara con confettini colorati

Per decorare sciogliere i tre cioccolati e versarli sulla ciambella fredda spolverara con confettini colorati

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